Beschreibung
Kräuter für die Küche –
Der Dauerbrenner in der Kräuterschule
Dozent: Burkhard Bohne
Kräuter sind ein wahrer Genuss für Augen, Nase und natürlich für den Gaumen. An diesem Nachmittag wollen wir uns mit Kräutern beschäftigen, die in keiner Küche fehlen dürfen. Wir lernen große Vielfalt kennen, erfahren, welche Wirkung Kräuter haben und wie wir sie verwenden können. Auch Kräuterernte und -konservierung sind ein großes Thema. Im Praxisteil werden wir mit Kräutern arbeiten. Wir können sie riechen, probieren, mischen und tolle Produkte für die Küche herstellen: Kräutersalz oder Kräuterzucker, Essig, Öl und vieles mehr.
Teilnahmegebühr: 29,00 €, zuzgl. verbrauchtes Material
Termin: 05. Juli 2023, 17.00 bis 20.00 Uhr
Treffpunkt: Arzneipflanzengarten TU